Il nostro obiettivo è la ricerca dell'eccellenza senza confini.
Dalla selezione delle materie prime all'esaltazione del sapore attraverso l'arte dell'affinamento.
Sfoglia le caratteristiche dei nostri formaggi e lasciati tentare da un'accurata selezione delle migliori specialità Francesi
formaggio a latte caprino lavorato a crudo. Nella versione stagionata la buccia si presenta rugosa e di colore paglierino.
Peso variabile: 300 g ca.
formaggio a latte caprino lavorato a crudo. La pasta è morbida e senza occhiature, il sapore delicato e acidulo.
Peso variabile: 300 g ca.
formaggio a latte vaccino pastorizzato, la pasta è compatta e friabile,
Il sapore è delicato.
Peso variabile: 300 g ca.
formaggio a latte vaccino pastorizzato con aggiunta di tartufo nero Tuber Aestivum Vitt.
Peso variabile: 300 g ca.
*Prodotti rispettando il disciplinare di tutela DOP
formaggio a latte caprino pastorizzato dal sapore dolce e fragrante.
Peso fisso: 150 g.
formaggio a latte vaccino pastorizzato dal sapore dolce e fine.
Peso fisso: 180 g.
formaggio a latte ovino pastorizzato dal sapore dolce e delicato.
Peso fisso: 180 g.
formaggio cremoso a latte vaccino e caprino pastorizzato.
Peso fisso: 130 g.
formaggio a latte vaccino pastorizzato, ottimo da fondere.
Peso variabile: 450 g ca.
formaggio a latte caprino crudo a pasta lattica di colore bianco latte. Il sapore è tipicamente delicato e leggermente acido.
Peso variabile: 200 g ca.
formaggio a latte caprino crudo spolverato in superficie con carbone vegetale.
Peso variabile: 200 g ca.
formaggio a latte caprino lavorato a crudo avvolto in foglie di verza.
Prodotto soggetto a disponibilità stagionale.
Peso variabile: 300 g ca.
formaggio a latte caprino crudo.
Peso variabile: 200 g ca.
formaggio stagionato prodotto con latte vaccino crudo dal sapore intenso di latte.
Peso variabile: 7 kg ca.
formaggio a latte vaccino crudo, la pasta è morbida ed elastica, presenta
un'occhiatura diffusa.
Peso variabile: 8 kg ca.
formaggio cremoso a latte vaccino intero pastorizzato. Il sapore, tendente al lattico, è delicato e gradevole.
Peso variabile: 4 kg ca.
Formaggio a latte vaccino crudo, la pasta è elastica con piccole occhiature. Il sapore è fine e delicato.
Peso variabile: 8 kg ca.
formaggio a latte vaccino crudo, il suo nome in dialetto Piemontese significa "suola". Il sapore delicato diventa intenso con la stagionatura.
Peso variabile: 3 kg ca.
formaggio a latte vaccino crudo, la pasta color paglierino è morbida e delicata, con occhiatura diffusa.
Peso variabile: 4 kg ca.
*Prodotti rispettando il disciplinare di tutela DOP
Formaggio a latte caprino pastorizzato, la crosta presenta una fioritura di muffe bianco/avorio.
Peso variabile: 300 g ca.
formaggio a latte caprino pastorizzato di forma quadrata.
Peso variabile: 500 g ca.
formaggio a latte caprino pastorizzato, la crosta edibile è sottile e ricoperta da muffe bianche.
Peso variabile: 500 g ca.
formaggio a latte caprino pastorizzato, la crosta è ricopera da una fioritura di muffe bianche.
Peso variabile: 400 g ca.
formaggio a latte caprino pastorizzato di consistenza compatta, la pasta è tenera al taglio.
Peso variabile: 3kg ca.
Formaggio a latte caprino pastorizzato. La crosta è fine e di colore aranciato, la pasta fondente ed elastica.
Peso variabile: 2 kg ca.
formaggio a latte caprino past. La crosta dalla forma particolare è segnata dalle tele che l'hanno modellata.
Peso variabile: 2 kg ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato affinato all'olio di oliva.
Peso variabile: 3kg ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato con aggiunta di tartufo nero Tuber Aestivum Vitt.
Peso variabile: 500 g ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato dall’elevata cremosità, rarità nel mondo dei pecorini.
Peso variabile: 500 g ca.
formaggio stagionato a pasta morbida prodotto con latte ovino pastorizzato.
Peso variabile: 2 kg ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato,
stagionato oltre 1 anno.
Peso variabile: 14 kg ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato con aggiunta di mirtilli.
Peso variabile: 400g ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato con aggiunta di rosmarino.
Peso variabile: 400g ca.
formaggio a latte ovino pastorizzato con aggiunta di pera a cubetti.
Peso variabile: 400 g ca.
formaggio a latte vaccino intero pastorizzato. La pasta è cremosa, di colore bianco, con venature blu.
Particolamente consigliata la versione "al cucchiaio".
Peso variabile: 3-6-12 kg ca.
formaggio a latte vaccino intero pastorizzato. La pasta è friabile, caratterizzata da un intenso sviluppo di muffe verdi. Il sapore è intenso.
formaggio a latte ovino pastorizzato. Presenta un'erborinatura diffusa e una consistenza fondente. Il sapore è fruttato e leggermente salato.
Peso variabile: 3kg ca.
formaggio a latte vaccino crudo. Presenta un'erborinatura ben distribuita, il sapore è intenso e caratteristico.
Peso variabile: 3kg ca.
formaggio a latte caprino pastorizzato.
La pasta è morbida e cremosa, con una leggera erborinatura. Il sapore è delicato, lievemente piccante.
Peso variabile: 3kg ca.
*Prodotti rispettando il disciplinare di tutela DOP
formaggio a latte vaccino crudo. La pasta è friabile e con il progredire della stagionatura può presentare una leggera eborinatura.
Il sapore è tipicamente acido e moderatamente salato.
Peso variabile: da 1,5 a 6 kg.
formaggio vaccino prodotto da latte crudo intero proveniente da una sola mungitura. Fondente in bocca, dalle note caratteristiche di frutta secca, si intensifica con la stagionatura. La pasta è elastica e morbida.
Peso variabile: 9 kg ca.
*Prodotti rispettando il disciplinare di tutela DOP
Via Stazione, 17 Bis - 12079 Saliceto (CN)
Tel. 0174 98056 - Fax 0174 901894
P.IVA 03355910047