Seguici sui social

I prodotti

 

I nostri formaggi ... ma non solo!

Guarda le caratteristiche dei nostri formaggi e scopri, nella pagina dedicata, le specialità da abbinare!

 

LE ROBIOLE
» Scarica il pdf

Bisù®: formaggio a latte vaccino crudo

Robiola Casarina: formaggio a latte vaccino pastorizzato

Robiola al Tartufo nero: formaggio a latte vaccino pastorizzato con aggiunta di tartufo nero tuber aestivum

Robiola di Capra: formaggio a latte caprino lavorato a crudo

 

LE PASTE MORBIDE E CREMOSE
» Scarica il pdf

Lusin® di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato

Lusin® di Mucca: formaggio a latte vaccino pastorizzato

Lusin® di Pecora: formaggio a latte ovino pastorizzato

La Morbida 2 Latti: formaggio a latte vaccino e caprino pastorizzato

La Morbida: formaggio a latte vaccino pastorizzato

Rusot® di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato con aggiunta di caglio vegetale

 

LE SPECIALITÁ
» Scarica il pdf

Tronchetto: formaggio a latte caprino lavorato a crudo

Bunet® di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato

Capra e Cavoli: formaggio a latte caprino lavorato a crudo avvolto in foglie di verza

STAGIONATI DI LATTE VACCINO
» Scarica il pdf

Tomini San Michele: formaggi a latte vaccino intero pastorizzato

Sola: formaggio a latte vaccino crudo

La Stracchinata®: formaggio a latte vaccino intero pastorizzato

Nostrale Piemonte: formaggio a latte vaccino crudo

Toma Cuneese: formaggio a latte vaccino crudo

 

 

STAGIONATI DI LATTE CAPRINO
» Scarica il pdf

Caciù di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato

Soa® di Capra: formaggio a latte caprino crudo

Rosa di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato

Tondo di Capra: formaggio a latte caprino pastorizzato

STAGIONATI DI LATTE OVINO
» Scarica il pdf

Gran Riserva: formaggio a latte ovino pastorizzato

Lunto di Pecora: formaggio a latte ovino pastorizzato

Caciùt al Tartufo nero: formaggio a latte ovino pastorizzato con aggiunta di tartufo nero tuber aestivum

Dolce di Pecora: Rarità nel mondo dei pecorini, trattasi di formaggio di latte ovino pastorizzato dall’elevata cremosità.

Quadro di Pecora: formaggio a latte ovino pastorizzato

 

DOP
» Scarica il pdf

Robiola di Roccaverano DOP: formaggio a latte caprino crudo intero

Raschera DOP: formaggio a latte vaccino crudo

Gorgonzola Dolce DOP: formaggio a latte vaccino intero pastorizzato.

Gorgonzola Piccante DOP: formaggio a latte vaccino intero pastorizzato.

Castelmagno di Montagna DOP: formaggio a latte vaccino crudo

Fontina DOP: formaggio a latte crudo intero vaccino.

LE CONFETTURE
» Scarica il pdf

Olive Nere, Miele e fiori di Timo: ideale con i formaggi a pasta morbida

Ananas al Pepe di Penja®: ideale con i formaggi di latte vaccino stagionati

Ciliegie Nere: ideale con i formaggi di pecora

Sidro alla Mela e al Calvados: ideale con i formaggi a crosta lavata

Fichi e Noci: ideale con i formaggi di capra

Vino Bianco e Pere Williams: ideale con i formaggi erborinati

Mele Cotogne: ideale con i formaggi di pecora stagionati

Cipolle Dolci delle Cévennes: ideale con foie gras