Seguici sui social

Chi siamo

Selezioniamo formaggi da molti anni e trasferiamo questa passione nel lavoro di tutti i giorni, per questo li affiniamo con particolare cura e attenzione, dalla piccola alla grande forma. Ci piace accompagnarvi a conoscere il formaggio più emozionante, quello che dopo l’assaggio, resta nella memoria e si fa cercare di nuovo.

Per questo obiettivo continuiamo a migliorarci, ricercando personalmente solo le migliori produzioni, quelle provenienti da casari che condividono con noi i valori della tradizione.

Selezioniamo i nostri formaggi in base al procedimento di lavorazione rispettando severi standard di qualità, superati i quali, i prescelti accedono alla delicata fase di affinamento.

Utilizziamo celle appositamente progettate e differenti fra loro, con tasso di umidità costante e temperature controllate, favorendo una stagionatura la più vicina possibile a quella naturale, per valorizzare quei sapori e quei profumi che un’arte casearia antica ha saputo donargli.

 

qualità e bontà
sulle vostre tavole!

Garantiamo ai nostri clienti formaggi di qualità, ma non solo ... per esaltarne il sapore proponiamo una vasta gamma di confetture da abbinare, dai sapori più delicati a quelli più intensi.

LE ROBIOLE LE PASTE MORBIDE E CREMOSE LE SPECIALITÁ GLI STAGIONATI DOP SPECIALITÁ PER FORMAGGI